Душа

Плачет любовь над горами,
Ей подпевает усталый дудук.
Сливаясь в вечной печали,
Поют одинокую песню души.

И небеса им вторят устало,
Проливаясь светлым дождём,
Смымая печаль непрестанно,
С надеждой дарят покой.

В тишине усталого мира,
Оживает любовь и мечта.
И как прежде взлетая незримо,
Вновь расправит крылья душа.

07.06.2020.


Рецензии