Афоризмы 504

Есть вещи, трудно объяснимые с позиции науки, несмотря на то, что она имеет большой опыт теоретического развития и практического применения.
Если во что-то верить, оно обязательно сбывается и пусть это будет что-то хорошее и полезное.
Святой праздник Троицы для тех, у кого действительно светлые память и душа и чистые поступки, и помыслы...
(07.06.20)


Рецензии