Сотри игру, Джимми - Нирвана

Сотри игру, Джимми
Она затянулась
И правила нужно менять

Иллюзии жизни
Сотри их все, Джимми
Не надо себя убеждать

Что это так надо
Что всё обойдётся
И скоро всё в норму войдёт

Сотри всех нас, Джимми
Не дёргай за кольца
Устали мы все умирать

Устали рождаться
Самоутверждаться
И вновь всё с нуля начинать

Сотри игру, Джимми
Пора оглянуться
Другую игру создавать

Где нас всех не будет
Ты ведь не безумец
Что любит в игрушки играть

Сотри игру, Джимми
Пусть время прервётся
Ты сможешь себя оправдать

И бонусный уровень
Тебе вновь зачтётся
Когда перестанут
Тобой управлять
 
06.06.2020


Рецензии