Земляничная пора

                1
Встану  я  сегодня   рано,
Звёзды светят серебром,
Земляничная       поляна,
Ждёт меня за тем бугром.
На своём велосипеде,
Я поеду вдоль реки,
Меня громким ,криком встретят,
Ку - ка - ре - ку петухи,
                2
Наберу  корзину спелых,
Ягод   красных   на   зоре,
Чтобы это мне не делать,
Днём, на солнечной жаре.
И её поставлю прямо,
Я   у  запертых   ворот,
Вскоре выйдет твоя мама,
И    корзину    заберёт.
                3
Завтра снова повторится,
Земляничная      игра,
И опять мне будет сниться,
Земляничная      пора.
Будет это  ,  продолжаться,
Пока    ягода    цветёт,
Не могу  никак  дождаться,
Когда  милая  придёт.

             Припев.             
Земляничная поляна,
Запах  ягоды  лесной,
Становлюсь я, сразу пьяным,
Когда рядом  ты со  мной,
И не вымолвить ни слова,
Не могу  ,  всего    сказать,
Буду   на  поляне  снова,
Землянику       собирать.


Рецензии