Облаками жизнь входит в окно

Облаками жизнь входит в окно,
Небоскребы здесь выбрали место,
Ночью звезды, душе не темно,
Вот и Троица в мир Благовестом

Дух, спешащий, живое объять,
Манит запахом фиников пальма,
Как с любовью тебя не принять,
Для души каждый миг не случайный

Завернувшись, сижу в небе белом,
Нахожу свое слово в мирах,
Записала на звездах, сумела,
Пусть Земля утопает в дарах

7.06.2020


Рецензии