1. 6. 2020. Всевышний грех и мы

Прости Господь, что мы творим.
Порой не ведаем, мы о своих деяния.
И грех мы, не всегда осазнаём.
И благодать от плевела, мы отличить не можем.

И слаб перед Всевышний, грешный люд.
Не видим правды, созерцания души.
А зато манит, душу чтоб продать.
За рай земной, и за мирское благо.

Но за чертой, за гранью бытия.
Душа колеблется, соблазна и полна.
А что за ней, не ведаем мы час.
Наш путь земной, отобразится в небесах.


Рецензии
Все зависит от человека!🏄🌌😀

Серебряный Серфер   18.07.2020 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   18.07.2020 14:22   Заявить о нарушении