Женская доля

Поиск, поиск, поиск, поиск женской доли,
поиск женских грёз, но гибнут все мечты,
разбиваясь в прах, сколько льётся слёз,
всем мечтаниям крах, не для нас Париж,
тридцать лет уже - понимаешь ты,
счастье повидать, довелось чуть - чуть,

в тягость жизнь уже, да не в этом суть,
не нашла себя, в нашем гиблом мире,
и сидишь одна, хоть в своей квартире,
и душа родная, да и сердце ведь,
стали в нашем горе, всё сильней чернеть,
тусклый Солнца свет, и мужчины нет,

для совместной жизни, думы лишь одни,
о печальной тризне, в голове все дни,
стала грустной жизнь, словно речки плёс,
только грусть в душе - быт мечты унёс,
словно ветер злой, бересту сорвал, да листву берёз,
и осталось нам, к тридцати годам, доживание лишь,

ветер злой унёс, и мечты из слёз: посетить Париж, 
жизнь убила в хлам, весь порыв души, все мечты из грёз,
надо всё понять: стоит жизнь алтын, да простой пятак,
нашей жизни бредь, иллюзорна ведь, всё совсем не так,
и несёт нам жизнь, трудно всем понять - лишь печаль и горе, 
жизни смысла нет, нет любви вообще, даже дружбы нет, и никак не боле.


 


Рецензии