Как надоели мне игрушки

Как надоели мне игрушки.
Игрушек разных полный лес.

- "Поворотись!"

Сказал старушке.

А там парковка
Где то в бездну,

И говорит, что я - она.
Такая же, но без дерьма.

Зато со мной бетона
Тьма.

- "Поворотись!"

Сказал я зря.

-"Поворотись!"

Немая мля.


Рецензии