И лето

И  лето в дороге, вот где то застряло,
Слезами дождей, устилая свой путь.
А нам, как всегда вот любви не хватало
В той грязи вокруг, где полёт- наша жизнь.
Вскормленным свободой подачек не надо,
Чтоб встав на колени ползти в светлый день.
Пойми же.  вы люди, что полиция то не ограда,
Всего лишь от с сученой власти то тень.
Жить надо красиво, свободно и честно,
Любуясь красотами нашей земли.
Ну что, что пришла к нам вот эта зараза,
Ты жизнь посмотри, что стоит позади:
Помойки и грязь, нищета и холуйство,
Цветов подорожных, из платьецев вязь.
А суки опять нам плетут своё чванство,
Чтоб мордой опять нас пихнуть в эту грязь.
Пишу в пустоту и от боли страдаю,
Так грудь мне сжимает болтовня подлеца.
Что только об жизни хорошей мечтаю,
А звон пустоты вот идёт в никуда.


Рецензии