Большая Медведица

На небо звездное
С Большой Медведицей
Смотрю без устали,
И мне не верится,
Что в черных дырах
Там звезды маются
От одиночества,
Потом взрываются.
И грёзы звезд
Летят кометами,
Их по галактикам
Разносит ветрами.
И жизнь рождается
От света яркости
В какой-то странности
Или туманности
И миллиарды лет
Потом скитается
Среди миров иных,
Во тьме теряется.
И где найдет приют,
Там остановится.
Планета мертвая
Живой становится.


Рецензии
СПАСИБО !НА ВСЁ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ ...С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   28.06.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.