Все будет хорошо!

Всё будет хорошо, но не с тобой!
Я ухожу – перемешаю карты -
Быть проигравшим с собственной судьбой
Я не рискну уже с тобой оставшись

Все будет хорошо, но не со мной
Пока твой  блеф другими не читаем
Ты наживешься собственной игрой -
Найдется перепутавший ад с раем

Все будет хорошо, но не сейчас!
Залижем раны, вынесем уроки
Для нас на кассе запрещён аванс -
Для задолжавших истекли все сроки

Спастись пытаясь не пойду ва - банк
В своей игре со мной ты  обманулась
Ведь убеждение, что глупее «враг»
Против тебя самой же обернулось

7 июня 2020 год
Город Грёз


Рецензии