Соловьи поют сладкоголосые

Соловьи поют сладкоголосые...
Ухнет филин,улыбнется рысь.
Рыболовы курят папиросы,
Любят и ругают эту жизнь.

Ходят полумертвые туманы,
В закоулках синие стоят.
В моде у людей самообманы.
Любят фантазировать и спать.


Рецензии