Обожаю бум в начале лета...

Дача, рядом гордый Енисей,
Завлекает нежною прохладой.
Кваса кружка водочки милей,
На обед окрошечка - награда.

Хороша июньская жара -
После стылых грозовых дождей.
Дачникам прекрасная пора-
Лук растёт, петрушка и порей.

Началась на сорняки охота,
По утрам и вечерам полив.
До чего ж приятная работа,
У которой нет альтернатив.

Обожаю бум в начале лета -
Всё кипит, волнуется, спешит,
В даль летит зелёная карета.
К новым приключениям манит.

Где зарницы ярко полыхают
И ковром вокруг зелёная трава.
Теплотою ночи обнимают
И от счастья кругом голова.


Рецензии