Платошкин Н. не стоит опасений

Платошкин Н. не стоит опасений.
Чрезмерной кажется реакция властей.
Что именно легло в основу обвинений?
Какое будет правоприменение статей?
                ***
Одно из популистских представлений,
Дискредитация социалистических идей.


Рецензии