Это - навсегда

Уйдёт ли сила из последних жил,
Уйдёт ли память смерти накануне,
И не поймёшь, зачем вообще ты жил,
И что ты сделал в общей сумме.

Кому твои прожитые года,
Которые лишь чёрточкой в двух датах?
Родился – умер... Это – навсегда
Для обнищавших и богатых.   


Рецензии