У каждого свои герои...

У каждого свои герои…
У каждого свой идеал…
Она всё думает о море,
О небе он всю жизнь мечтал

Один стремится лишь к богатству,
Другой от жажды власти слеп.
А третий - жить чтоб без препятствий
Цель в жизни - зрелища и хлеб

Одна мечтает о квартире,
Чтоб были закрома полны.
Другая бредит лишь о мире,
Чтоб больше не было войны

И за любимую команду
Болеет яростный фанат.
Кому-то не хватает мамы
Ради неё он всё отдаст

Что для тебя всего важнее,
Решать лишь одному тебе
С кем жёстким быть, а с кем нежнее,
С кем вверх… Кого забыть на дне

По сути, многого не надо:
Всегда чтоб улыбались те,
Кто в этот миг с тобою рядом.
Чтоб не терялись в темноте

Чтоб близкие не знали боли,
Чтоб друг предательства не знал.
У каждого свои герои…
У каждого свой идеал…


Рецензии