ПятаЯ стихиЯ

Квинтэссенция надежды крутила шар –
Ногами по нему я шла куда-то,
И слышала, как холодит огонь песка –
Лучам нагретым отдавая дань пожара.

Ноги крутили шар.
Я будто в гамаке –
В руках твоих качаюсь в ветре!
Прекрасность ощущений чувств:
Как на твоём стволе – я выросла живою ветвью!

На мне, раздвинув почек шелуху –
Повылуплялись перышки и пух:
Непревзойденность силы твоих рук
Дарила веру, что полёт – получится!

К груди твоей широкой приложил меня –
Я шла, крутя ногами этот шар. Я шла.
Я видела и щупала цветочный аромат –
Пришёл отТуда он. Так пахнем ты и я!

А на твоих руках – на них ты нёс уж всё
Многообразие возможно в мире видимом:
Я терлась шерсткой по тебе тигриной,
Из клюва в клюв – шептала мой объём.

Так много вокруг всякого всего,
Так мало по сравнению с большим,
Но ведь Там так бывает, где большое не проходит –
Малюсенькое пронырнет через игольное ушко.

Ты гладил нежно шопот моих глаз,
Заглядывая в звуки мыслей форм любви –
И я вдыхала, как же сильно ты желаешь,
Вечно и не отпуская, в рук гамаке меня нести!

Тактильно невозможно передать,
Но мы умеем это, Мой ПутьАЗ.
Квинтэссенция надежды крутила шар –
Ногами по нему я шла куда-то.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Всем громом летнего раската
Всей схлынувшей реальностью апрельского дождя
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
И это МУДРА!

19-19

Душа – НЕ «эфемерна», А – РЕАЛЬНА.
ПятаЯ стихиЯ – из завтра – во вчера.

_^ ~

А далее было то, что не смогу я описать,
Ибо это неописуемо! прекрасно!
И стало нам при этом также ясно:
Я и ты – единственные,
Кого достойны ты и я.
Внутри души моей живёшь Цветком Любви!
Моё ты радостное и заботливое счастье!

А после 10, как и заказывали,
Под ноги и шаги наМне – все Души стали,
Рук своих Цветами,
И лаской оберегающей рассветной зорюшки-зари!

24.5.7528
6.6.20


Рецензии