Утро в лесу

Утро в лесу

Заколдован волшебным туманом
На рассвете березовый лес.
Аккуратно ступая по травам,
Перламутровый строит навес.

Замерла в тишине вся природа,
Ожидая дневного тепла,
И под сенью прохладного свода,
В лепестки жемчуга убрала.

Растянулась струной паутина,
Оплела золотой сухостой,
Серебром нарисует картины,
Осыпаясь алмазной росой.

Автор Чуманова Анна


Рецензии