Романс

Я  уже  не  хочу  собирать  по  оврагам  цветы.
Я  мечтать  не  могу,  ты  мои  заморозил  мечты.
Я  уже  не  хочу  сеять  рожь  в  январе.
...Я  тебя  попрошу -  убивайся  по  мне.

Ты  живи,  не  страдай, ты  меня  ожидай.
Ты  меня  не  губи,  а немедля  спасай.
Ты  меня  позови,  ты  меня  не  гони.
...Ты  меня  дорогой  больше  жизни  люби.

Ты  меня  ожидай  будто  лошадь  травы.
 Ты  меня  позови  жить  в  иные  миры.
Ты  меня  зацелуй,  ты  меня  заласкай.
...Ты  меня  от  себя  никуда не  пускай.


Рецензии