Прости, я снова ошибся

Прости, я снова ошибся,
Когда шагал по проспекту,
Я думал, что ты вся из гипса,
Но это не входит в смету.

А ты оказалось из мрамора,
Но мрамор стоит так дорого.
Судьбы разбилась как амфора
И стала белее творога.

В ларьке покупаю гречку,
Когда приходит беда.
Я снова иду на речку
Искать глубокого дна.

Несёт по волнам течение
Куда-то в «неведому» даль.
От скуки водка лечение,
Любовь развалилась… а жаль.

06.06.20


Рецензии