ДАЮ УРОК

Даю, даю тебе урок,
Даю урок я рисования.
А вдалеке горит восток.
И снова шепчешь мне признание.

И губы нежные твои,
Кусты сирени белоснежной.
Нарисовать хочу тебя.
И этот миг, он самый нежный.

В кустах сиреней и дождей
И ароматов твоих нежных
Себя переосмыслю я
И стану тенью белоснежной.

И всяк из жизни из своей
Он вынесет, что он захочет.
А я тебе даю урок,
Урок, он философский очень.


Рецензии