Мужчина и женщина

Когда мужчина с тобой
рядом
И он ласкает тебя
взглядом
В его руках ты словно
воск
Так нежно таешь не
вопрос
Тогда ты фея ночи
любимая и очень
Но, если рядом
идиот
Да он орет, как
бегемот
Ты тихо в ведьму
превращаешься
И на метле вокруг
вращаешься...


Рецензии