после урагана

передо мной бескрайний океан
и раньше всех встречаю я рассвет
недавно стих сильнейший ураган
и к сожалению телефона нет.

чтоб поделиться фотками с тобой
как описать всю красоту словами?
пока шумит у берега прибой,
шуршит трава под мокрыми ногами.

пока все листья ветер не унёс
и не угнал все тучи мимо
пока навис над берегом утёс
но время всё бежит неумолимо.

меняется со временем пейзаж
восходит солнце обновляя краски
стоит валун как одинокий страж
как русский богатырь из старой сказки.

я сбегал и принёс бы телефон
чтоб запечатлеть всю красоту природы.
прекрасный миг исчезнет, а потом
когда дождусь ещё такой погоды.


Рецензии
Хорошее изложение, Джорж, красочное ! Спасибо за доставленное удовольствие !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   27.08.2020 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий, за теплые слова сказанные в мой адрес.
С уважением...

Джорж Гранд   27.08.2020 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.