ЛЕТО

ЛЕТО

Ещё один - зеркальный день
нового лета:
снова и снова черкаю новые сонеты...

Пргода  сегодня - немного  дождливая;
намедни было довольно тепло:
да впрочем всё дело не в этом, -
природа - при любой погоде красивая!
***

Я могу часами наслаждаться тишиной,
я люблю вести беседы с
полночной луной, -
и на звёзды смотреть
в необъятную даль,
растворяя тоску,
грусть и печаль.

Я могу наблюдать,
как капли дождя
барабанят по стёклам,
выстукивая необычный ритм;
и в минуты забвения
я с наслаждением
впитываю силу молитв...

Я люблю ощущать
порывы мощного ветра,-
ветер бродяга:
с ним я прошагал тысячи километров...

А облака - белогривые кони,
за ними хотел бы я
мчаться в погоню...

Часами гулять можно
по - летнему лесу
и наслаждаться пением птиц;
Божий мир - необъятен,
прекрасен, -
и нету Ему пределов, границ!!!
06-07.2020.


Рецензии
Восхитительные, строки,-живые, зримые...
Слава Богу!
Желаю, Александр, любви, взаимопонимания!
С уважением и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   08.06.2020 12:47     Заявить о нарушении