Ню-50

Прелестницы разврата

Какое счастье быть средь них:
прелестниц блуда и разврата,
и от улыбок, освещенных лукавыми глазами,
терять рассудок от утрат невинностей охрану.

Они всегда помогут Вам вернуть самосозние
и чувства воскресить средь моря ласк и обажания.
Одно согласие, чтоб плыть в страну иллюзий
и обязательствами не обременять, играя с миражами...

Скажите, Вы бывали в тех краях,
где за любовь платить не надо?
Где мурава зелёная растёт
и люди помнят все слова, приятные для слуха?

07 июня 2020


Рецензии