Разочарование

Я ушла незаметно,тихо.
В эту ночь я совсем ушла.
Не хочу, чтобы было лихо
От меня, моего тепла.

Не хочу ни тревог, ни боли.
Ничего я уже не хочу!
Пусть гуляют они на просторе
Мои мысли, я их отпущу.

Отпущу на свободу, не мучаясь
Не читая и не скорбя.
Я, пожалуй, не самая лучшая,
Отпусти же и ты меня!

Отпусти, пусть они увидят,
Ощутят свободу свою
Это лучшее, чем ненавидеть,
И надёжнее, чем в раю.

И не будет ни слов усталых,
И не будет твоих побед.
Просто верить я перестала
В эту ночь, и исчез мой след.

И не надо тебе оправданий,
И молитв не надо моих.
Затихают в ночи ожиданья,
Все окончено для двоих.

Значит что-то не получилось.
Или, может не удалось?
Но устала я ждать твою милость
И надеяться, чтобы сбылось...


Рецензии