Между небом и землей

На земле живя  - тоскую.
И не спрятаться нигде.
Оттого, что боль земную
Остро чувствую в себе.
Что земля о многом просит
Ей помочь. Я не решу
Ее многие вопросы.
И ответ не нахожу.
Я хотел сбежать на небо,
Дверь открыть своим мечтам.
Жить без боли там, где не был.
Ближе к звездам, к облакам.
Но летать мне не по силам,
Не хватает высоты.
У меня земным все было.
Значит – не было мечты.
На земле чужой я видно.
И на небе я не свой.
Мается моя судьбина
Между небом и землей.


Рецензии