В зеве Святого Колодца

                Х    Х   Х



Прикорытная
                сволочь
                нажрется
                гвоздей,
Всем
                награбленным
                ляд
                поперхнется...
Их
                подельник 
                и  крысша -
                сеньор  Асмодей  -
Сгинет
                в  зеве
                Святого
                Колодца!
               


Рецензии