Любимой женщине

Спешу с работы я домой
Там ждет и ужин,и покой
Родная девочка моя
Желанная, любимая!

Цветочком аленьким зову
Букет цветов в поле нарву
Она возьмет из рук моих
Душистых,ярких полевых.

Внимание я хочу привлечь
Бокал вина и запах свеч
И обнажение белых плеч
Так хочется ее беречь.

Когда-то был я хулиган
И напивался в доску пьян
Соседский рыжий мальчуган
Мне сигареты клал в карман.

Струны гитарной прикоснусь
Тебе тихонько улыбнусь.
А ты мне песню подпоешь,
Мурашки в спину,в тело дрожь.

За годом пролетает год
Душа твоя цветет, поет
И хорошеешь день за днем,
Согретая моим теплом


Рецензии
Стих понравился. Успехов Вам в творчестве!

Владимир Азатович Курочкин   12.02.2022 16:21     Заявить о нарушении