Красивых женщин...

Красивых женщин видел я немало,
Но вы пожалуй красивее всех.
У тех, которых видел, было жало,
У вас стальной и беспощадный меч.

Вы им сразили тысячи подобных
Мужчин, каким являюсь тоже я,
Но не на поле ратной смертной брани,
А недрах красной, пухлой, сладкой спальни,
Где распластавшись нежили меня.

Вы погубили нежностью все мысли,
Вы погубил все мои мечты,
В объятьях сгинули все творческие силы,
Погибшие от вашей красоты.


Рецензии