Сон

Сегодня ты приснилась мне,
Не могу очнуться,
Такое было в этом сне.
Ещё бы окунуться.

Голова шумит как лес,
Все было по приличию на грани,
Пляшет в седине, смеётся бес
Не знал тебя такую ранее.

Я сплю еще и я во сне.
Тебя я нежно обнимаю.
Сегодня ты приснилась мне.
Я встал и ничего не понимаю..


Рецензии