Любовью поющее Сердце

Зовёт Меня опять в ночи',
То Сердце,которое рассказывает о Любви...
Ты слишком сильно не спеши,
Заслуживаются,по-началу,те Дары.

Лишь,малость стоит пропустить,
На Сердце начинает гнить...
От треволнений скучных дней,
И,если честно,не люблю Я говорить о Ней...

Но,Сердце жаркое-иначе,
Ведёт Себя,готовясь к сдаче...
Рот раскрывает нежным Словом,
Вот-Я,уже,любить готовый.

От Зла осталось что-то с Детства,
Трясясь,Я не могу никак согреться...
Тут же,упорно вложен в руки жар,
Всю внутренность бьёт в мах пожар.

Лучше любить в непонимании,
Чем коль испытывать страдания!..
Пытаясь донести то,и поёт,
Похоже,правильно живёт.

Горят ею глаза,разыскивая жертву,
Спешу вперёд...в Влюблённости аферты.

       26.03./18.04.20гг.


Рецензии