Когда вам сорок и за сорок

Когда вам сорок и за сорок.
Вы понимаете:
Идёт,
Бежит немое время, скоро
Последний ваш рубеж возьмёт.
И остановит чувства, мысли,
Всё то, что движется душой,
Последним яблоком повисли
И ждут морозец небольшой…


Рецензии