Связка

Годы, пройденные вместе
В чистоте взаимной веры,
Добавляют душам чести
И любви сердцам, без меры.
И сияние рождают
Светлой памяти любимых,
Если вдруг их разлучают
Для задач необходимых
Силы высшие когда-то,
Резко или осторожно
Говоря: "Пора, ребята...
Но встречи в будущем возможны!.."

И уходят души дальше,
С благодарностью, что жили
В связке искренней, без фальши,
И пронзительно любили!..


Рецензии