Много

Мы каждый день с утра
Рождаемся опять
Чтобы никогда не умирать .
Здоровье в норме
Быт в порядке
Аккумулятор на зарядке
Вокруг порядок
Тишина ...
И ты сидишь
В углу одна
И думаешь
А что случилось ?
Мне грустно .
Как так получилось ?
Всё было у меня
И есть
Чиста и совесть
И не в пятнах честь
Красива , слажена , стройна ...
Так почему же я одна ?
Да это просто
Ка ран тин .
И он как ты
в тиши сейчас один
Такой же , ждёт когда весна
На лето перейдёт
И вот ты не одна .


Рецензии