Хочу быть мартовским котом

Хочу быть мартовским котом,
Бродить, мяукая по крышам,
И хвост трубой, или кнутом,
А голос мой все кошки слышат!..

Они, вращая головой,
Следят за мною, не мигая...
Схожу с ума... О, Боже мой!..
А как обнять я их желаю...

Хочу в полночную пору
Забраться к милой на призыв...
Пометить дерево в жару,
Пред этим мордочку умыв...

Хочу быть мартовским котом
С красивой, нежной, пышной шерстью...
А увидав тебя - красавицу с бантом -
Я понял - только ты! И пал от радости на месте!


Рецензии
Замечательно!
Ваш "мартовский кот" рассмешил меня в июле.
Лёгкий и весёлый.
Любви и вдохновения,
и не только в марте. :-)
С улыбкой. Мария.

Мари Великова   15.07.2020 08:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мариюшка!

Волков Константин   15.07.2020 08:43   Заявить о нарушении