А я внук земского врача

Татьяне Цыркуновой

А я внук земского врача.
Он умер в карантине,
Других спасая сгоряча
И многих спас и сгинул.
Он тоже белорус
Видна
Закваска, вашей вторя*…
Прошла гражданская война,
Оставив столько горя…

*По специальности – провизор, имеет высшую квалификационную категорию, награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения Республики Беларусь». Работала в системе Гродненской областной фармации.


Рецензии