На двоих

Раздели со мною чашу:
Не вина и не сластей,
Чашу жизни ты со мною
До конца испей.
Раздели со мною чашу:
Веры и добра,
Раздели со мною чашу:
Страсти и греха.
Раздели со мной темницу,
Замок и шалаш,
Раздели со мной убранство,
Нищий антураж.
Раздели не упрекая,
Вычурностью фраз,
Раздели своим морганьем,
Таких милых глаз.
Раздели со мною бурю,
Раздели рассвет,
Раздели со мной вопросы,
Раздели ответ.
Раздели со мною чашу,
Или это я,
Разделю её с тобою,
Ведь она твоя.
Коль на донышке увидим
Мы своё лицо,
Значит, правильно делили,
Всё твоё, всегда моё.


Рецензии
Улыбнул) Все твоё,всегда моё ) Это сначала поделим твоё ... а потом каждый пусть останется со своим ))
😶😛😜😘

Татьяна Борисовна Карелия   07.06.2020 11:22     Заявить о нарушении
Всё своё доброе, всегда готов тебе отдать.
Я не жадный.
😘😘😘

Роман Скоморох   07.06.2020 11:28   Заявить о нарушении