Ок

Сегодня в гости я иду,
Не обязательны одежда и подарки.
Одних с ума чуть не сведу,
Другим ни холодно ни жарко.

Лучше к женщинам ходить с утра,
Чтоб не будоражить воображение,
Вот здесь на фото детвора,
А тут родителей улыбок изображение.

На блюдечке волшебном все судьбы под рукой,
Нажмешь и выберешь любую.
Невольно сравнивая с собой,
Прожил бы жизнь как у них такую?

Тут много пенсионеров,молодых,
Кто ищет,кто нашел-всех много нас.
Завидую и радуюсь я за чужих,
Я от души всем ставлю-Класс.


Рецензии
Пока работу работАл прелестей пенсии не знал вернее не осознавал. Теперь то времени вагон пиши, читай. А Вам поклон!

Сергей Боков 5   07.07.2020 10:39     Заявить о нарушении