Нашла себе я

 Нашла себе я снова молодого,
Хорошего,не знаю,ли худого,
Душа чужая ясно,что потёмки",-
Разберусь,ведь я психолог тонкий

Он большой умелец и от скуки,
Работой занимает свои руки-
Домик и сарай построить может,
Значит и мне рай построит тоже.

Конечно,хорошо,коль работящий,
На диване весь день не лежащий
С мелкою моторикой-в порядке,
И с соображеньем,значит,гладко

Передо мной стоит теперь задача-
Направить свою карму на удачу,
Не упускать,что"плохо завалялось,",
Придумать всё,чтоб не сопротивлялось,


Рецензии