Америка в истерике

Аляска и Гавайи,
Нью-йорк, и Вашингтон
Заложниками стали,
Прёт стая на пролом.
Цветная революция,
Эх горе не беда,
Шурует эволюция -
Америки мечта.
Сметает рассу (высшую)
Напор боевиков,
Всю элитарность ихнюю
Цветной накрыл покров,
Америка в истерике,
Но горе не беда,
Когда головосеки
Появятся,
Тогда
Исчезнет смех у Нуланд,
"Пришли-увидели..."
Раскручивают бунт
Кровавые обители.
Аляска и Гавайи,
Нью-йорк, и Вашингтон,
Идёт игра без правил,
Бессилен Пентагон!


Рецензии