казалось..

Иногда мне кажется что я тебя люблю.
Но чаще тебя я ненавижу.
За каждое твоё движение и эгоизм
Разбить об стену твою голову хочу.
Но нет...
Плохого никогда не пожелаю
И все что есть для тебя не пожалею.
Ведь Готова все отдать я, что имею.
И торговаться я не буду, Все за даром.
Да, я твоя коллега по работе,
К которой ты привык и каждый день
Возможно мой образ навсегда запомнишь
Как девчонку за столом соседним.
Еще я друг твой,
Знай, я всегда приду на помощь.
Но другом быть так тяжело
Ты понимаешь?
Слышать все эти разговоры
Про девушек чужих, которых знать не знаю...
И честно, не хочу.
Но когда наедине, я вся немею
От запаха и глаз твоих глубин.
И стыд и страх куда то исчезают
От одного твоего прикосновенья.
И каждый раз минутно забываясь
Кто ты, кто я, кто мы друг-другу
Меня нежность волнами накрывает
И ничего поделать с собою не могу.
В Сладкие минуты единения
Я вся твоя, ты лишь на половину
И несмотря на все мои сомнения
Я опять иду с тобой по кругу.


Рецензии