Россия, с праздником!

              Так получилось, миссия такая –
              Держать в узде мораль планеты всей!

Россия, с праздником!
Пусть многие не любят
И Ельцина, и время то падений…
А я горжусь страной и этой датой,
Да, никогда и не было сомнений!
Горжусь своей страной, а как иначе?!
А мир пусть на майданах лихо скачет…

Россия, с праздником!
Душой с тобою вместе.
Плыви, родная, в океане чувства…
Взаимности – не каждый столько чести,
Хоть, поводов немало есть для грусти.
Но ты же знаешь, как тебе я предан,
Твой дух мне и понятен, и изведан!

12 июня любого года!


Рецензии