Нужна ли любовь тебе

Изболелась душа от боли,
Переполнена чаша от слез,
Затянуло  тоскою небо,
Пустота заглушила всё!
 
Утро ранее дышит рассветом,
Птицы снова поют за окном,
Но не в радость становится лето,
Все охвачено тишиной!
 
Изболелась душа от боли,
Мысли снова сплели капкан,
Я бежала вперед без оглядки,
Но опять предо мною стена!
 
Утро ранее дышит рассветом,
Я не знаю,- не жду ничего,
С пустотой я смотрю на небо,
И не вижу в нем ничего!
 
Изболелась душа от боли,
Лишь любовью согрета она,
Я не знаю какая сила
Сохранила ее для тебя!
 
Утро ранее дышит рассветом,
Ты,  поверь не хочу грустить,!
Мы ведь ждали с тобою лето,
А не мертвой вокруг тишины!
 
Изболелась душа от боли,
Мысли, чувства сплелись в клубок,,
Не найти мне одной ответа,
Почему не в цене любовь!
 
Утро ранее дышит рассветом,
С нежностью все же к тебе,
Я с любовью встречала лето,
А окутана вновь тишиной!
 
Изболелась душа от боли,
Переполнена чаша от слез,
Опустеет без Солнца небо,
И в ночи не увидишь звезд!
 
Утро ранее дышит рассветом,
Я как прежде люблю тебя,
Но мне холодно этим утром,
Ведь с тобою не рядом я!
 
Изболелась душа от боли,
Мысли  путаются в голове,
Лишь любовь остается светлой,
Но нужна ли она тебе.......?


Рецензии