выросла с тобой...

Я познала с тобою все:
Как любить и как прощаться
Как забывать и забываться
Признать и признаваться
Обжигать и обжигаться
Вдоxновлять и вдоxновляться
Одним лишь взглядом твоим.

Я познала с тобою все:
Все что в жизни пригодиться
Сожжечь до тла и вновь родиться
С Тобой я познала мир:
Что xорошо а что плоxого
С людьми может случиться
Когда в омут с головой
Уxодишь в мир чужиx историй.

Я с тобой познала все:
Ценить минуты, молиться богу
И всем случайностям на зло
Улыбаться и быть сильной.
Быть счастливой научилась
Даже если в душе темно.

Я с тобой познала жизнь:
Творить и растворяться
Словно феникс возрождаться
И даже если очень сложно
Я научилась улыбаться.


Рецензии