Еве Лебедевой

Спасибо тебе за любовь,
Спасибо, что так вот любила..
За то что горячая кровь
С тобою, как море бурлило.

Спасибо тебе за салют,
Он был мояком среди чащи.
Спасибо за нежность, за уют,
Дни мои с ними в сто раз были слаще.

Спасибо тебе и прощай..
Я идти пытаюсь дальше, и буду.
Но только меня там не забывай,
Я тебя вовек не забуду!

24.06.2019


Рецензии