Тени ждали и не спали

Тени ждали и не спали, будто лик зимы,
Ты к губам моим припала нежно у скамьи.
Я обнял тебя покрепче, запылал огонь,
В наших душах он метался, словно дикий конь.
Каждый поцелуй на теле был цветком любви,
Зацвели они повсюду, им хотелось жить
И цвести друг другу вечно, вечность пережить.
Мы сливались воедино и слились в одно,
Вечер был тому свидетель, он смотрел в окно.
И готов был спорить с ночью, не смыкая глаз,
Чтоб увидеть что скрывалось в непорочных нас..

22.06.2019


Рецензии