Идеал женщины

Быть идеальным - это чушь,
Но накрывает любви всплеск,
В убогости ты видишь блеск,
Потом из глаз смываешь тушь...

Расчетливым везет, наверно,
Но не достичь счастья деньгами,
Смотря холодными глазами -
На невзаимность и неверность...

Тебе б довериться душе,
Ведь для нее не важен лик,
Тем более богатства шик,
И поискать рай в шалаше...

06-06-20.


Рецензии