Песенка об уходящем

Все не то
Чем кажется
Дорога шарфом
Ляжется
И зацветут
Цветы мои
И отцветут
Сады твои
Но не печаль
Ты взор пустой
Горит свеча
Стоит покой
Мои цветы
В твоей руке
Ты их не мни
Не топи в реке
Душа умрет
А цветы не мрут
Так пусть поёт
Твой новый друг
О красоте и о любви
А ты меня
В последний путь
Последний раз
Благослови

18.06.2019


Рецензии