Слезой дождя

Слезой дождя стучится
                Троица.
О душах рассказать
                скорбя.
Проход на землю им
                откроется,
И в каждый дом войдёт
                любя.

Расскажет нам
             о небожителях.
Коснётся каждого
                крылом.
Родных и близких
               и родителей,
Годами борются
                со злом.

Сияет нимб,
             Святая Троица.
С дождём спустилась
                плач глуша.
И каждый с радостью
                умоется,
Святой водой и скорбь
                круша.
07.06.2020.г.


Рецензии